返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州万利塑料包装有限公司

玻璃瓶电镀,玻璃瓶烤漆,玻璃瓶高温丝印,玻璃瓶生产,化妆品瓶电镀,化妆品瓶喷...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:董绳武
  • 电话:020-13113971230
  • 邮件:18565133233@163.com
  • 手机:18565133233
  • 传真:020-34343444
首页 > > 万利公司实力
万利公司实力
发布时间:2020-12-20        浏览次数:35        返回列表
   企业实力

广州万利塑料包装有限公司企业实力

注册资本:1000万人民币
注册年份:2000年
企业财力:年总产值销售额5600万/年
公司规模:50-100人
生产能力:20万/天
厂房规模: 16000平方米
技术水平:工厂拥有先进的玻璃瓶生产和真空电镀及喷涂技术
生产设备: 工厂现有设备及全自动机械手玻璃瓶生产线、机械手UV真空镀膜生产线、机械手喷涂生产线和机械手七色自动丝印烫印机生产线,以及高温丝印炉。

万利与客户一起前进及发展,作为现代玻璃瓶生产和玻璃瓶电镀喷涂工艺的领跑者,环保玻璃瓶生产及玻璃瓶电镀喷涂工艺的倡导者。我们率先掌握内先进玻璃瓶生产以及真空电镀、喷涂技术,提供全面周到的解决方案,满足客户不同的玻璃瓶生产及工艺需求。我们注重与客户之间产品生产质量达到国际化高品质的长久合作关系,打造全球高端品质玻璃瓶生产和电镀喷涂工艺产品,并非只着眼于达成个别交易。公司依靠严格科学的管理制度、严密的质量保证体系和全体员工的责任心,保证质量认证、检验、测试报告的公正性和合理性。产品质量达到国际标准,在技术质量要求上已达到保证每个出厂的瓶子都是高品质的产品。赢得了国内外诸多知名企业的信赖。 我们热切期待与您合作。

以客为尊  :
(以客为尊的文化 
我们与众多本地及跨国客户建立长远的合作关系,针对客户的整体业务目标,提供全面专业的化妆品包材生产和玻璃瓶电镀喷涂工艺服务。 
(与客户并肩合作 
我们的工作表现标准及薪津制度,令我们时刻以客户的利益为依归。
( 领导玻璃瓶电镀喷涂工艺服务及化妆品公司、药厂和酒厂 
我们拥有先进的技术和精益求精的工艺、专业独到的研究分析及严谨精细的品质管理,能配合化妆品厂、酒厂、药厂、玻璃瓶行业以至不同的玻璃瓶电镀喷涂工艺的需求,为客户提供竞争优势。 
增值服务 :
(顾问服务方针 
我们会因应客户的整体业务目标,再配合专业部署,制订策略,让客户迅速改善作业流程及有效节省成本。 
(网络覆盖全球 
我们拥有一支经验丰富、业务能力超强专业销售队伍。公司雇用14名员工,业务网络遍及全球主要市场,能从本地、区域以至全球的层面满足客户需求。
(产品质量保证
专业生产,品质始终如一工艺精益求精,质量严谨、精细,高品质的象征!瓶子漆膜硬度超过4H、95%酒精浸泡48小时画格无脱落。瓶子镀层厚度均匀、光泽度好、附着力强、高硬度、高致密度、耐酒精、耐刮擦、耐撞击、耐腐蚀、耐磨性能优良。